Seguidores
Blog Archive
-
2013
(109)
- junho(6)
- maio(21)
- abril(21)
- março(20)
- fevereiro(18)
-
janeiro(23)
- Frase da Semana
- Os benefícios das verduras e dos legumes
- Amanda Todd
- Tragédia em Santa Maria, Rio Grande do Sul
- Corner Of My Street - Alain Clark
- Frase da Semana
- Anorexia e Bulimia - O Mal Da Saúde
- Os efeitos que a anorexia pode causar no corpo
- Lute contra a anorexia e bulimia
- Price Tag - Jessie J feat. B.o.B
- Frase da semana
- Saiba se pesar corretamente
- Bailarinos tem partes do corpo faltando mas contin...
- Ter um animal de estimação ajuda na depressão
- Titanium - David Guetta feat Sia
- Frase da semana
- A solução para suas unhas quebradas
- Saiba como fazer frituras mais saudáveis e os bene...
- Adrina Buzelin, uma história de superação
- Imagine - John Lennon
- Frase da semana
- Cinco pratos saudáveis, fáceis e saborosos
- Feliz Ano Novo Burlivianos!
- 2012 (157)
Arquivo do blog
Tecnologia do Blogger.
saúde
(59)
músicas
(49)
minutos de sabedoria
(39)
Superação
(30)
Alimentação
(21)
viver
(16)
anorexia
(15)
bulimia
(13)
continue
(13)
Burlive
(12)
Depressão
(12)
bullying
(12)
mulher
(12)
incentivo
(11)
auto-estima
(9)
transtorno alimentar
(8)
Amigos
(7)
amor
(7)
automutilação
(7)
força de vontade
(7)
Livros
(6)
Família
(5)
exercícios físicos
(5)
homens
(4)
tente
(4)
auto-mutilação
(3)
autoestima
(3)
caixa da superação
(2)
cyberbullying
(2)
compulsão alimentar
(1)
Divulgue-nos
Nos Ajude a divulgar!
terça-feira, 8 de janeiro de 2013
Saiba como fazer frituras mais saudáveis e os benefícios de assados
Alimentos fritos costumam ser mais gostosos que os assados, mas também
são mais calóricos e contêm gorduras que fazem mal à saúde.
Por isso, o Bem Estar ensinou opções melhores
para você fazer frituras – que não estão proibidas, mas devem ser
consumidas com moderação.
Segundo o endocrinologista Alfredo Halpern e a nutricionista Elaine
Moreira, os óleos de soja, canola, milho e girassol são mais adequados
para fritar comida. Isso porque o azeite de oliva, apesar de mais
indicado para temperar salada e outros alimentos, não é bom para ser
aquecido, porque oxida rapidamente.
Depois do óleo de cozinha, a manteiga é a mais estável no processo de
fritura, pois não sofre tantas reações químicas que podem alterar as
características dos alimentos. Porém, ela é fonte de gordura saturada e
colesterol. Por esse motivo, as pessoas que precisam controlar os níveis
de gordura no sangue devem evitar frituras com manteiga.
Ao usar o óleo de cozinha, jamais guarde-o na própria frigideira dentro
do forno para reutilizar depois. Segundo a nutricionista, o ideal é usar
o produto, esperar esfriar, filtrar e colocar em um recipiente, como
uma garrafa PET, para encaminhá-lo a um ponto de reciclagem.
Marcadores:
Alimentação,
saúde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário