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terça-feira, 5 de março de 2013
Dourado assado com vinagrete
Ingredientes
1 dourado de 3 kg
Papel alumínio
Catupiry
Vinagrete:
5 tomates
2 cebolas
Cheiro verde
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Vinagre
Modo de Preparo
1- Abra o peixe ao meio, tomando cuidado para não atravessar o couro (deixar o peixe com as escamas)
2- Forrar a assadeira com papel alumínio
3- Colocar o peixe para assar no forno com a parte do couro para baixo, salpicar um pouquinho de sal por cima, pois o vinagrete já contém sal
4- Quando estiver assado,com cuidado retirar a espinha de uma só vez
5- Sobre o peixer adicionar o vinagrete e por cima o catupiry
6- Voltar o peixe para o forno até que o catupiry derreta
7- Acompanhamento, arroz branco e uma farofinha
→ Tempo de preparo 1h 00min
→ Rendimento 6 porções
→ Rendimento 6 porções
Obs: acrescentem palmito ao vinagrete, fica muito bom
Marcadores:
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receita,
saúde
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